芝加哥小熊队的新服装,以纪念巴克·奥尼尔(Buck O’Neil)和厄尼·班克斯(Ernie Banks)之间的债券

芝加哥小熊队的新服装,以纪念巴克·奥尼尔(Buck O’Neil)和厄尼·班克斯(Ernie Banks)之间的债券
  小熊到童子军大学校园。那是芝加哥后卫,黑人拥有的报纸的头条新闻,当时巴克·奥尼尔(Buck O’Neil)在1955年被签署为童子军。前黑人联赛全明星和经理正准备在北侧留下不可磨灭的成绩。三个赛季后,一个叫厄尼·班克斯(Ernie Banks)的小孩子,他于1953年加入了该团队,并且是小熊队的第一位黑人球员,继续获得两次连续的MVP奖项,其余的就是历史。

  这两件事不是巧合。奥尼尔以前曾在堪萨斯城君主管理银行。几年后的1962年,奥尼尔(O’Neil)成为小熊队(Cubs)的美国职棒大联盟历史上第一位黑人教练。尽管年轻的二垒手首先进入了大个子,但他们的关系在棒球传说中仍然很重要。星期五,小熊队将释放一条限量版衬衫,以纪念这种纽带。该装备是由芝加哥本地人尼克·华盛顿(Nikko Washington)设计的,一部分收益将使该市西区的非营利组织(Bloc)受益,该公司可帮助来自贫困地区的儿童通过拳击和生活技能教育在生活中的重点。当时,指导,兄弟情谊和指导是银行和奥尼尔的努力的核心,现在仍然是该团队的动力。

  在2021年,小熊队希望给黑人历史月的标准口口提供服务,并提醒粉丝,一个男人曾经否认进入团队的“教练学院”实验,因此从未允许管理小队是该系列不可或缺的一部分,今天要认可。

  “我们知道这实际上不仅仅是信息。因此,我们想做点什么。” Cubs Marketing Lauren Fritts本周说。 “我认为我们的感觉是人们想学习。他们不一定想讲授。因此,我们决定进行过程合作。在芝加哥,有很多多样化的才华,创造性和艺术才能。因此,我们想将艺术性引导到围绕黑人历史和棒球的有形讲故事中,以便粉丝们既可以享受艺术,又可以从中学到一些东西。最终,还以使我们的社区更加强大的组织受益的最终目标。”

  那个社区,芝加哥的西侧,对动荡并不陌生。

  1968年4月,小马丁·路德·金(Martin Luther King Jr.在田纳西州发生的悲惨事件发生时,全国各地的混响却是激烈的。各个城市最终发生了火焰,骚乱摧毁了黑人社区,以至于有些人几乎没有恢复。

  其中一个地方是芝加哥的西侧,今天仍然可以看到暴力示威的影响。某些社区的高中毕业率仍然不可接受,但这并不意味着任何人都放弃了希望。该集团是一个组织,始于2016年,一直在努力帮助别人放弃或从未有机会开始的孩子。

  “尤其是当我想到芝加哥的西侧时,有一些孩子无法获得帮助他们成功的事情,”集团执行董事贾米尔·坎农(Jamyle Cannon)周三表示。 “而且我认为那些是我们最需要交谈的年轻人。您没有很多地方可以去获得归属感。后果之一是我们有这些年轻人刚刚登上街头,或者我们有年轻人在平庸的地方沿海地区。

  “问题,尤其是在西区,如果您没有归属地位,因为您认为您不够好,您没有成绩,行为或技能,街上的人们会立即接受您。因此,我们希望收回那些没有孩子们最大利益并利用其福利来最大化潜力的人使用的接受武器。”

  这就是华盛顿的来源。由于学习方面,海德公园人被吸引到了该项目。在箭牌球场和堂兄的南侧都参加比赛,他感动了美国职业棒球大联盟终于认识到今年黑人联赛球员的统计数据。即使是一个黑人在一个银行和奥尼尔蓬勃发展的城市中长大的黑人,他也相信他们被忽略了。

  “我只是被他们在领域的成就,他们在社会和文化中的成就以及他们如何超越游戏所震惊。巴克·奥尼尔(Buck O’Neil)是第一位非洲裔美国主教练,然后是厄尼(Ernie)的导师,并在芝加哥(Chicago)帮助他,他们俩都来自君主。 “对我来说,这是一个非常重要的故事。 …我们知道沃尔特·佩顿(Walter Payton)。我们知道芝加哥的迈克尔·乔丹(Michael Jordan),但我觉得我们需要更多地谈论Ernie Banks和Buck O’Neil。”

  该词导师对于为什么所有这些都很重要至关重要。在任何给定团队中有一个以上黑人球员的概念是合法的统计奇怪之处,认为同时同时在同一地点的两个兄弟是惊人的。由于班克斯(Bank)在当时的所谓汤姆叔叔(Tom)中获得的所有噪音,奥尼尔(O’Neil)从未听说过这样的诽谤。

  但是,今天要问任何职业球员,如果球场上还有另一个黑人球员,您不要介意您的团队,这可能是您最终要吃晚饭或在您镇上逗留期间与之闲逛的人。对于这两个人而言,彼此相处是非常不可思议的,并且显然不足。当您问那些致力于帮助那些从未有过一开始的人的人时,这种感觉会引起更多的兴趣。

  “我想到的是,由于种族主义,我们作为一个国家错过了多少,联赛的分离以及我们可以看到的对决,棒球运动的发展方式可能成长和扩散,” 32岁的坎农说。 “当我们想到美国职棒大联盟包括的黑人联盟时,我希望人们在上下文中使用它们。他们认识到,黑人联盟中的人必须克服非凡的界限才能竞争,以便比赛。他们经常在场上的休息时间里玩,他们经常使用[不足]设备,并且仍然完成了他们完成的工作。我看到了这之间的许多相似之处,以及芝加哥西侧的年轻人。 …

  “如果我们只能开始消除一些障碍,如果我们从小就可以真正投资于它们,这样他们就不必克服事情来完成他们所取得的成就,那么我们将要多大作为一个国家,更强大。”

  至于装备本身,华盛顿非常有意。他说:“对于这个项目,我真的很想专注于更多的设计方面以及那里的美术设计。” “我认为在这个过程中,融合了照明,它看起来真的很不错。快速素描艺术与平面设计。在我从草图开始的任何项目的任何过程中,在我做这些草图后,它们看起来真的很酷,我认为这没有真正抛光它们。对我来说,他们的快速和肮脏比超级清晰的东西更成功。”

  谁知道这里的T恤还是一件连帽衫,将有助于大型战斗,以使人们了解黑人棒球的贡献。但是,如果那些想要提升那些从未见过像大联盟外场那样大的草的孩子们的人,那些著名的广播员曾经说过:小熊队获胜。