巴斯确认

巴斯确认
  英国服装浴于周二,确认约翰·范·格兰(Johann van Graan)的教练助理在2022/23赛季中。

  这位前跳羚助理教练于12月与巴斯签约,他将在爱尔兰省芒斯特(Munster)担任赛季职务时加入他的新团队。

  范·格兰(Van Graan)的同胞JP费雷拉(JP Ferreira)将与芒斯特(Munster)一起担任国防教练,其余的教练特遣队包括尼尔·哈特利(Neal Hatley)(前锋教练)和卢克·查特里斯(Luke Charteris)(排队)。

  Hatley目前担任Bath总教练,直到Van Graan的到来。

  “我们很高兴确认这些任命。在约翰·范·格兰(Johann van Graan)的领导下,尼尔·哈特利(Neal Hatley)将继续担任前锋教练,JP费雷拉(JP Ferreira)将在约翰内斯堡(Johannesburg)和爱尔兰芒斯特(Munster)的狮子队(Lions)成功任职后成为国防教练。巴斯首席执行官塔奎因·麦克唐纳(Tarquin McDonald)在一份声明中说:“新的进攻教练将被立即确认。

  “目前的教练部门将继续担任他们的职位,直到2021/22赛季结束,俱乐部对戴维·威廉姆斯,马克·利利和瑞安·戴维斯的持续贡献表示感谢。

  “斯图尔特·胡珀(Stuart Hooper)将继续担任橄榄球总监。”