是宽阔的接收器位置,伤害了坦帕湾海盗?

宽阔的接收器位置是否会伤害坦帕湾海盗?
  拜伦左翼。伦纳德·富内特(Leonard Fournette)。卢克·戈德克(Luke Goedeke)。 Rob Gronkowski。 

  这些只是关于海盗&apos的讨论时最常提及的一些名字。进攻斗争本赛季。

  被认为是2022年的主要实力,无疑是该团队的大量财务投资,广泛的接收者避风港也达到了期望。实际上,作为一个小组,他们非常令人失望。 

  无论是基于迈克·埃文斯(Mike Evans),克里斯·戈德温(Chris Godwin)和朱利奥·琼斯(Julio Jones)等知名球员的地位,还是因为还有其他更明显的问题困扰着这一进攻,感觉就像坦帕湾(Tampa Bay&Apos)的广泛接收者的藏身之处。这个小组本赛季的一个可怕的开端是很多责任。

  阅读更多:汤姆·布雷迪(Tom Brady

  通过9场比赛,Bucs&Apos;广泛的接收器仅占6次达阵。 Evans(3),Gage(1),Jones(1),Perriman(1)。该团队的PFF获得了67.9级,在联盟中排名第23位,落后于爱国者,乌鸦,猎鹰和指挥官等球队,他们都以缺乏职位的人才而闻名。 

  正如Bohdan Yard在上面的剪辑中所描述的那样,在Bucs Banter Podcast的最新一集中,坦帕湾的接收者也未能满足他们工作中最基本的要求之一 – tch the足球。

  当根据NFL赛季9周的9周评估EPA(预期的积分)评估EPA(预期积分)时,海盗的成本比联盟中任何其他球队的积分要高。

  尽管本赛季到目前为止,坦帕湾仍然拥有NFL中最危险的传球手之一。在Godwin&Apos的案例中,他应该得到一些懈怠,因为他继续努力回到严重的膝盖受伤的全部力量,我最大程度地相信他将随着赛季的滚滚而继续改善。

  阅读更多:三名海盗无法使团队前往德国旅行

  在新移民之间?x2014;?ssell Gage和Julio Jones?X2014;?至少其中一个(但理想情况下,这两个)将需要健康并对这支球队产生某种影响。毕竟,这两名前猎鹰本赛季花了Bucs(最低为1600万美元)。大约是他们开始赚取这些薪水的时间。 

  最重要的是:如果坦帕湾海盗将在本赛季下半场提出更多积分,那么他们将需要从他们的才华横溢且非常昂贵的广泛接收者中获得更多的生产。 

  但这实际上会发生吗?

  好吧,基于这些接收器'在他们的职业生涯中,工作主体,汤姆·布雷迪(Tom Brady)是四分卫,我不会押注它。 

  有关此的更多信息,并继续覆盖坦帕湾海盗,请确保在Twitter上关注Collin Haalboom,并查看Bucs Banter Banter YouTube频道!

  在整个赛季中,坚持使用Bucsgameday,以在坦帕湾海盗上进行更多覆盖。

  在Twitter和Facebook上关注Bucsgameday